Игра началась как развлечение, но быстро набрала соревновательный темп. Ребята играли с азартом и остроумием: «А что с призами? Мне самолёт не нужен», «Лучше квартиру», «Лучшую квартиру!», «Пла-а-аншет закрой!». Игру вела Ксения Кайдакова. Как и на «Поле чудес» барабан крутился под музыку. Но на супер-игре её выключили – слово из четырнадцати букв требует тишины и концентрации внимания.
Вопросы удивили своим многообразием от собачьей породы до лекарства, лечащего недуг индейцев Вайоминга. Оказалось, страдали команчи от похмелья, а лечились настойкой из кактусов. «Культовая одежда СССР»? Телогрейка. Простейшее коммуникативное устройство? Рубильник.
Победил на «Поле чудес» Михаил Бондаренко, ИС-121. Победители в тройках игроков получили дипломы участников игры и фирменные флэшки института. Поощрительные призы для всех участников – фирменные ручки.
Зрительских симпатий удостоился Максим Грачёв, ИС-121. От от газеты «ВИВаТ!» ему вручён приз – эксклюзивный блокнот «Есть идея!». Виват, студент!
Замечательное музыкальное сопровождение обеспечил Сергей Юдаков. В подготовке игры большую помощь оказали Тарасова Дарья и Кульнева Елена, которые придумали вопросы, сформировали сценарий, проводили подсчет очков.
От собачьей породы до лекарства, лечащего недуг индейцев Вайоминга. Оказалось, страдали команчи от похмелья, а лечились настойкой из кактусов. «Культовая одежда СССР»? Телогрейка. Простейшее коммуникативное устройство? Рубильник.